Модель: Вакуумные массажеры GR-1600
Производитель: PROM-KATALOG
6
Цена по запросу!
Технические характеристики
Габариты 2100×1500×2000мм
Ёмкость барабана 1600л
Загрузка 800-1000кг
Мощность 5.6/6.2кВт
Мощность пластинчато-роторного вакуумного насоса 1.1кВт
Питание 380V
Скорость вращения барабана 7/7.5/11.2 об/мин
Степень вакуума -0.08МПа
Толщина стенки барабана 4мм
Описание
  • Для того чтобы изготовить мясные полуфабрикаты и деликатесы, производителям не обойтись без такого важного оборудования как вакуумный массажер для мяса овощей, фруктов, варёно – копченостей, просаливания и подвяливания сыровяленых и сырокопченых изделий, выдержанных в посоле, сухой посол, добавка пряностей, маринование и выдержка в рассоле
  • Особенно это актуально на крупных заготовительных предприятиях и мясных цехов с большой производственной мощностью
  • Как раз для таких цехов был разработан массажер GR-1600 Он обеспечивает очень бережное массирование мяса за счет конструктивных особенностей перемешивающих лопастей внутри аппарата
  • В результате получается высокий выход мясной продукции и снижения расхода посолочных ингредиентов
  • Продукт загружается в емкость массажера вместе с рассолом, после выкачивания из барабана воздуха и программирования параметров технологического процесса начинается процесс массирования
  • Выгрузка готового полуфабриката осуществляется при обратном вращении барабана, под тяжестью своего веса продукт попадает в приемную емкость
  • Несмотря на производительность, аппарат компактный, рабочая емкость закрыта с двух сторон крышками с уплотнителями
  • Массажер полностью изготовлен из высококачественной нержавеющей стали SUS304,удобны и надежны в работе, прост в эксплуатации
  • Технические характеристики вакуумного массажёра GR-1600  
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.